Saudosa

Hoje ! Foi tanto que choveu por aqui
A chuva me encheu de saudades de ti
Tenho uma curiosidade que não findou
De saber,se lembras como tudo começou?

Existem coisas que a gente não esquece,o
dia é de chuva e teu amor não me aquece
Tudo não passou para ti de uma ilusão,
Eu senti naquele instante grande emoção.

Uma esperança que nasceu no momento,
veio depois nos causar tanto sofrimento
já não me tens mais em teu coração.

Nosso Destino não está em nossas mãos
depois que a chuva por aqui parou...
Tudo num Tom cinza silenciou.

ELLINNN

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Sempre uma grande alegria recebê-lo,sua amizade é muito valiosa para mim,Querido poeta, Jacó Filho.




... APÓS A CHUVA... "


Passara vários dias quase às escuras,
Ouviam-se lamentos pelas periferias...
Na relva, entre flores, a aranha tecia,
Reluzindo a teia, o Sol após a chuva...

Cantam os pássaros em gratidão nua,
E vítimas choram a perda dos ninhos...
Cidades inundadas, e campo florindo...
E a névoa é dissipada de visões cruas...

Os rastros do vento onde havia casas,
Cobram-nos a natureza que matamos...
E sentimos na pele o quanto erramos...

O sol derrete a cera, soltando as asas,
Caindo na conta, o que extrapolamos...
Ontem, destruímos; Agora choramos...

Jacó Filho.....Obrigado Mestre.
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6500541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.