Mano poeta
A saudade é tanta
Não sei descrever
Nada acalanta
Continuo a viver
Meu mano se foi
Não passeia no Recanto
Isso sim, me dói
A dor em mim é um canto
Lágrimas secretas...
Triste vida...
Impossível esquecer.
Do mano poeta,
Só o retrato...
Versos... Não consigo escrever.
Link:
Cleris dos Santos
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=142188