Tristeza de poeta
Num desses dias
Nenhuma inspiração
Ouço uma melodia
Mudo tá o coração
Mente vazia
Apela na oração
A reza alivia..
Verso, nem embrião.
Larguei-me na cama
Esquecendo a dama
Chorei como quem clama
Lágrimas no travesseiro
Num verso certeiro
Vem! Nem que seja o derradeiro.