SUPERAR-SE EM SI!
Levantei-me cedo e já preparei
Para ver o dia que me surgiu,
Há tempo que não tem sido gentil,
Mas, é nele que eu me forjá-lo-ei!
Foquei no espelho a imagem que enxerguei,
Percebi que um sorriso em mim, se abriu
Um tanto tímido, mas, que permitiu,
Focar a mente naquilo que ousei...
Novo ânimo participou de mim,
Entendi o novo início e não seu fim
E o meu corpo ganhou um novo entusiasmo.
Enxerguei o infinito e o sol brilhava
Junto a tudo e a vida já me ensinava,
Que não há vitória, ficando pasmo!!!