Sob os Raios da Lua
À noite saio para passear na rua
Sob os raios prateados da lua
Que no alto brilha majestosa
A brisa sopra o perfume das rosas
O pensamento voa como o condor
Viaja longe à procura do meu amor
E sigo sonhando com o seu abraço
As estrelas cintilam no espaço
Salpicam e enfeitam o infinito
Deixando o céu ainda mais bonito
Sinto no coração um doce calor
Quente e leve como nosso amor
Na alma, uma saudade sentida
Longe de ti, não tem graça a vida