Sonhos
O tempo não tem cura em si
Tudo o que oferece são rugas
E lembranças do que não vivi
Esperança que se desgastou
Como sonhos em uma gaiola
Sem poder voar ou viver
Coração com as asas podadas
Tentativas vãs de libertar
Coração enfraquecido
Vivendo planos fúteis
Isolado e conectado
Os sonhos sempre voltam
Mas os anos de vida não
Apenas cobram seu preço