ACONTECEU COMIGO

MEU BANHO, MINHA QUEDA.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 10/11/2018

Ontem as dezoito horas aconteceu comigo.

Durante o meu banho sofri um escorregão.

Bati contra a parede, fiquei caído ao chão.

Hoje já estou bem, meu Deus é meu amigo.

Sou um idoso teimoso, preciso me lembrar.

Que o tempo passou, já não sou uma criança.

Para tomar um banho, preciso de segurança.

Assim, outra queda ou acidente, possa evitar.

Passar a usar um deste tapete antiderrapante.

O risco de uma outra queda vou poder evitar.

Assim eu vou ficar livre de um outro acidente.

Tomar um banho inseguro pode num instante.

Provocar um grande acidente, até pode matar.

Que a minha queda sirva como aleta pra gente.