Na Noite

Por que desta dor ,que a noite sinto?
Repasso nestas entrelinhas um desabafo,
Talvez com sorte depois dela me safo,
Digo a verdade,sabes bem que não minto.

Um lenitivo seria melhor que a insônia,
Em cada noite aumenta o desprazer...
Quando ela chega querendo me vencer (insônia)
ao travesseiro quando se chega,que agonia!

Nesta hora que a tristeza toma o lugar,
sei que sou forte bastante para suportar
Ainda que com soluços preso na garganta.

Chorar! Espernear! Nada adianta!
cedo levanto, vou a vida viver
Brando a mente neste escrever. 


(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 10/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6499706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.