Reflexões

Mas eu pensava era na vida e não na morte,

no infinito onde às estrelas jazem...

N'aurora no crepúsculo ante à corte,

negra das brumas que se desfazem.

Magnífica e esplêndida avisto,

ao redor à natureza em tom vário...

Que abraça e conforta como Cristo,

todos nós neste calvário.

Ah! Quanta quimera enterrastes o tempo,

este coveiro famulento,

que não desiste, não desiste...

Cada peito é uma sepultura,

de um sonho que descansa na escura,

solidão da alma triste.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 10/11/2018
Código do texto: T6499687
Classificação de conteúdo: seguro