TABULA RASA
Olhando a humanidade tão perdida,
Eu penso com tristeza no futuro.
Professa em mal agouro o obscuro,
Periga deflagrar fim da corrida.
Lamento esse destino suicida...
A omissão cobrou pesado juro...
A vida a se perder sem um seguro,
Por certo a perecer sem ter guarida.
Eu olho e não escondo o meu pesar,
A cena que acena em convulsão...
E nada a se fazer para anular,
Inútil aconselhar reflexão...
Insanidade impera sem limite...
O caos em explosão tal dinamite.