BODAS DE CRISTAL
E foi isto que aconteceu com a gente
Há quinze anos atrás
Um amor reluzente
Que nos encheu de paz
Nossas mãos jamais se separaram
Nossos olhares jamais se desencantaram
Tínhamos a estrada para percorrer
E uma linda história a escrever
O nosso amor é algo imortal
Onde o tempo é inexistente
Tão puro como o cristal
Seja bendito o nosso amor
Que nos induz a seguir em frente
Por um caminho terno e abençoador
-Gabriel Eleodoro
Rio, março de 2014.