Quem é Você?
Que me fez refletir
Que me fez despertar
Que me fez sorrir
Que me fez amar
Que me encanta
Que me enlouquece
Que me levanta
Que me entristece
Que me fala não
Que me confunde
Que me oferece solidão
Que me causa deslumbre
Que me diz sim
Por favor se revela pra mim.