A DIREITA E A ESQUERDA
Minha perna direita
Vive chutando a esquerda
A esquerda revida aos pontapés
E assim elas vão trançando os pés
Só que nessa toada de coice e pancada
Elas ficam igual caranguejo
De um lado pro outro
Sem enxergar a faca e o queijo
Quem sabe um dia
Elas não entram em um acordo
E começam a andar pra frente
Destruindo muros, construindo pontes
Deixando cavernas, trilhando horizontes
Sentindo do sol o toque, reluzindo na fronte