Lã que aquece a alma
 
A poesia é a lã, que aquece a alma
O verbo amar que povoa o coração
A divina inspiração que nos acalma
Obra, que nos livra da contramão
 
Linhas gerais que na lida nos guia
Pelos caminhos do amor, e esperança
Fonte de luz, e paz, que nos irradia
Que nos faz feliz feito criança
 
Séculos, após séculos nos fascina
Por ser a arte, escolhida por Deus Pai
Que se imortaliza, cada vez mais
 Agindo em nós, de maneira divina

Um amor ágape, que nos conduz
Que nos torna arautos, de Jesus
 
Valdomiro Da Costa 02/11/2018
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/11/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6499236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.