Refém

Felicidade é sentir-se amada por alguém
Este  que você ama, lhe amando também.
Aprecio desafios saboreio quebra de regras
sair tranquila, sem cumprir regras íntegras.

Volta e meia na nostalgia eu mergulho
neste rio de lavaredas que sobram faúlho
Brincando com fogo que me queimei e bem!
Provei no coração a força que o amor tem.

Não sou mais dona do meu querer...
Tudo que eu era hoje pertence a você!
Eu só queria ter um poeta para amar...

 Quase sem esperança, de tanto esperar,
o Destino ou a Vida, sei lá quem!
Me deu o poeta e dele me fez refém.

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 10/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6499085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.