Potente
Não te disfarces por amor
Pois a chama te consome
Então vivas com fulgor
Todo teu momento insone
Que nossos suspiros se misturem
Se eternizem infinitamente
Pro meu desejo clemente
Aos teus beijos se unirem
Que não sejam só palavras
Mas que teu chão se misture
Aos meus carinhos em meio a lavas
Que seja eterna rima
E o sentimento perdure
Pra nos unirmos como íma!