Olhos cor-de-mel
Teus lindos olhos cor-de-mel
Embriagaram-me os dias
Tornaram-me prisioneira cruel
Do teu sem pudor que despia
Ah, quão precioso esse âmbar
Que me retira todas defesas
Pra ávida vir roubar
Todas minhas purezas
Ai... Oceano meu, és euforia
Em sensações astrais
Minha intensa agonia
Venha a mim, feiticeira
Do piano, lindos ministrais
Que me fizeram garota faceira