UM RESULTADO INUSITADO

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 09/11/2018

“CADA CABEÇA... CADA SENTENÇA...”

Diz um velho e sábio ditado popular.

No comentário de uma minha poesia.

Um novo amigo, resolveu lembrar.

É uma verdade verdadeira, acreditem.

Cada JUIZ julga de uma forma diferente.

Por isto dizem que de CABEÇA DE JUIZ.

Não sai mais de uma sentença coerente.

Isto aconteceu no caso que eu narrei.

Que terminou num resultado inusitado.

Uma atitude correta, que deu errado.

Fez o patrão perder toda a confiança.

Que o empregado tinha conquistado.

Por que pagou o devido antecipado.