Flores brancas e singelas
Flores lindas de se ver
Passam beleza e ternura
Brancas singelas e puras
Enfeitam nosso viver
Na manhã ensolarada
Fico a olhar fascinada
O vento leve as soprar
As abelhas lhes beijar
Seu miolo dourado
Cheio de néctar precioso
Alimento saboroso
Que a abelha laboriosa
Experiente e fiel
Transforma no doce mel