SONETO – Lamentação - 05.11.2018 (PRL)
 
 
SONETO – Lamentação – 05.11.2018 (PRL)

 
Por onde andam Senhor os protetores,
Da vida dos que ao lado teu labutam?
Vivem sofrendo o dissabor das dores,
Que sequer nossas preces nem escutam!
 
Por que sofrer se estão do lado certo?
Na prática do bem sem ver a quem...
Julgando de o Messias estar perto,
Não desejando o mal para ninguém...
 
Perdoe-nos, mas disso discordamos,
Talvez pareça até segregação,
Porque não tem suporte, nem razão...
 
Devem ser obras feitas por capetas,
Que produzem os males que amargamos,
A nos sangrar com suas baionetas...

 
Silva Gusmão
foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.