NINGUÉM ENGANA A DEUS
Seja uma igreja de Deus
Ajudador e regador da semente
Mostre firmeza em cada obra
Sendo um discípulo fiel e valente
Edifique toda obra no ouro
No feno rápido se queimará
Foque nos mandamentos de Deus
Templo Santo ele não destruirá
Ninguém engane a si mesmo
Pois não receberá galardão
Sois templo do Espirito Santo
Tudo feito errado é traição
Deus tudo sabe, tudo vê e conhece
Dobre o joelho, o espírito agradece
Esperança Maria de Castro
09/11/2018.