UM OLHAR DIFERENTE!
Ser modesto é primordial
Nas curvas da vida desperto
Para não estreitar relações
Mau hábito contamina, é certo
Contudo, é preciso resistência
Um olhar indiferente embaça
Sair do foco é trabalho doloroso
Ser do bem é um querer valioso
Vosso olhar perante às pessoas
É avaliado pele lente Divina
Proposta de renovação e amor
Um ofício de Graça, ternura e favor
Ser apegado ao mundo material
É ter mente vazia e espírito carnal
Esperança Mª de Castro
09/11/2018