Sonhos Pequenos.
Sendo considerado tão esquisito,
Estranho se tornar, vá sorridente,
O caminho é sempre mais bonito
Pra aquele que tem olhar diferente.
Sim, pois não se vê mais aquele grito,
Aquele de paz, tom alegremente,
Aquele de loucura bem infinito,
E desejo de amor, perdidamente.
Se você tem manias tão incríveis,
Se tem energia de poder vibrantes,
Tão forte, contagiante, além, serenos.
Obstáculos lançam outros níveis,
E super normal , tornam-se gigantes
A preso de não ter sonhos pequenos.