Retalhos
Angústia, saudade do seu beijo
Falta- me o tempo ao seu lado vivido
Peito rachado, coração partido
Ao ver outro alcançando meu desejo
Por fora, bem; por dentro, destruído
Mas nada se interpõe ao meu ansejo
Pois, quando em seus olhos, o amor eu vejo
Desperta qualquer sonho adormecido
Respiro fundo e sigo meu caminho
Pela vida, rumo ao nosso futuro
Sobrepondo-nos às dificuldades
Pois, sem ti, prefiro viver sozinho
Por isso, nossos rasgos eu costuro
Em linhas tortas para a eternidade