Inumano
Roto, imprudente, pobre, inumano
Decrépito, ignoto, maligno profano
Singular monstro torpe e delicado
Delirante e exímio descontrolado.
Do orbe cordato julgador do engano
Assombrado que ovaciona o dano
No mandato do desprezível fado
Prantos que sempre ferem o coitado.
Nessa inglória, senhoril, na memória
No climático dia da peste meritória
No Erebo sanguinário um bandido.
No caustico feral da última sepultura
Num cemitério etéreo da loucura
No mais ermo espectro seja sentido.
HERR DOKTOR