Pergunto me...

O que faço agora sem o seu amor?
É o mesmo que negar água á uma flor!
É caminhar solitária na noite escura...
ou, não ser mais guiada pela lua.

A ânsia de saber os porques, me faz carente
porque estar de você assim tão distante?
fui para ti reservada, ou escolhida?
ou só outra vez enganada pela vida. 

Sem respostas - Pergunto me...
Qual vento devastador irá definir me?
- Eu te amo neste amor imortal.

Nosso comportamento tão desigual
nossa relação é pura necessidade
de, afinarmos nossa unidade...


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 08/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6497984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.