RETORNANDO
Quando estabeleço metas
"Fissuras" inquietas
Tomam conta de mim
Até que eu chegue ao fim.
..........*
Separei uma inteira semanaPara criar tautogramas
O alfabeto inteiro
Achei até que fiz ligeiro.
............*
Retorno às poesias "normais"
Tidas como habituais
Mas que pra mim, são iguais.
............*
Agradeço por todas as apreciações
Que com certeza, me trazem emoções
Sintam-se abraçados nos corações.