Não estou voltando ainda...Só um soneto...
AS HORAS (Escrito em abril de 2018)
Mais um dia começa e um aceno
tento eu dar a este dia que começa
e que só de si mesmo se disfarça
e que só de si mesmo vive pleno.
O relógio avança em seu engano
também ele a esperar algum alento
que altere deste dia o mesmo intento
de nunca mudar nada há tantos anos.
As horas como eu desencantadas
sem tempo de princesas nem de fadas
recolhem-se ao silêncio de seus planos
que são plano nenhum...O dia avança
e as flores da paineira já desbotam
no tempo, que algum dia foi criança.
De "Sonetos no Outono de 2018", que está como e-livro no Recanto. Se alguém ficar interessado em lê-lo é só baixá-lo.
Abraço grande a todos.