- Não estou com essa bola toda!
Você pensa que não está com essa bola toda!
Isso não me convence, sei que eis muito matreira.
E como tal poderá dar o bote em hora certa e rasteira
Não quero ser ferido pela flecha do esquecimento, dói!
Pois, a flecha que me alegrou foi a do cupido e senti prazer!
Como uma bela mulher não escapa aos desejos carnais,
Tanto homem brigando pelos seus aconchegos. Vá de retro!
Bem feito! Digo de supetão, foi abrir seu coração, não devia!
Deu intimidade e colocou recheio na empada do alheio,
Não se fizeram de rogado e hoje vivem a querer-te,
Não me diga que seja ciúme, tenho os meus e calo-me!
E ninguém sabe por que! Felizmente não descoberto. Silencio!
Por sua astúcia de menina selvagem, usas e abusas do molejo!
Deixo-me contentar, pois, na sua foto quase me matas de desejos!
____________________________________________________