DONZELA

Pela paz,

És capaz:

Bel cartaz

Tudo traz!...

Pois aprazes

Aos rapazes...

Aos audazes,

Não falazes!

Qual estrela,

Vens por nexo

Na luz branca.

És donzela!

Justo sexo

De potranca!

Aracaju, 01.03.2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/11/2018
Código do texto: T6497309
Classificação de conteúdo: seguro