CONVERSA

Fala a Lua para mim:

Seja pobre, nunca besta!

Pensa certo quem contesta

Toda incompetência, enfim...

Quando usando nobre dom,

Todo cabra competente

Dedilhando cordas sente e

Mostra ritmos, notas, som...

Despertado o ser – amostra

De produto de valor –

Se desperta gente rara!...

Sábio ou nobre é quem demonstra,

Inclusive põe calor

Na atitude forte e cara.

Maceió, 07.03.2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/11/2018
Código do texto: T6497308
Classificação de conteúdo: seguro