QUE PENA!!!

Que pena que não vens pelas campinas

Soprando-te no vento delicado

Que pena que não vens mais pelos prados

correndo pelos campos de boninas!!!

Saudade é o que encontro nas esquinas

Nas flores violetas do alambrado

E choro esta saudade, machucado,

Ferido e mergulhado nas salinas....

Que pena que não vens, não vens jamais

Nas ondas que se quedam pelo cais

Trazendo outra vez minha alegria!!!

Queria era saber por onde vais

Levando o meu sorriso e a minha paz

Levando as minhas noites e os meus dias!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 07 de novembro de 2018.