No Novo horizonte
É ela que permite do nascer do sol
Um caminhar rumo ao horizonte
Que distância, que se aproxima
Cheia de cores e de perfumes
É dela a razão da união, que afasta
A incompreensão, gerada por gente nefasta
Que encarcera idéias de conspiração
Da felicidade que brilha, pela não participação
Como tutores de suposta verdade
Restringe a paz e empobrece a liberdade
A tornando tenebrosa e cheia de vaidade
Onde só nuvens chuvosas fara germinar
Um rumo ordeiro para reconquistar
Da lama, que confunde a alma, o nosso abitar.
Kiko Pardini