RECIPROCIDADE - (dueto monolítico)
BOSCO ESMERALDO (Alelos Esmeraldinus)/
AILA BRITO
BE
'O que eu desejo que os outros me façam,
Indispensável é o mesmo fazer.
E mesmo que erre, devo refazer,
Não me omitir, porque os males grassam'.
AB
Que os desafetos, enfim se desfaçam,
Semear o amor, nos faz renascer;
Feliz é aquele que sabe viver
na paz, e com seus irmãos se congraçam.
BE
Nosso cuidado seja no dia a dia
Marcado por servir sem desamor
Colaborando sempre em harmonia
AB
É a troca mútua ou o retorno justo;
A reciprocidade ensina o amor
ágape de Deus, um princípio augusto.