(( NÃO DUVIDE, DA FORÇA DA POESIA! ))
QUEM CHAMAVA DE AMIGO
O MEU PRIMO RODRIGO
DEVE ESTÁ, ASSIM DIGO:
BASTANTE ZANGADO COMIGO!
É QUE O LIVREI DO PERIGO
E DAS MÁS COMPANHIAS
ATRAVÉS DE UMA REFLEXÃO
DE UMA INTENSA POESIA.
QUE FOI POR MIM CRIADO
E POR DEUS INSPIRADO
NO MOMENTO ADEQUADO.
QUEM O VIU EMBRIAGADO
DUVIDA, QUE POR UMA POESIA
ELE RODRIGO, FOI RESTAURADO.
IVANILDO NUNES
29/03/2017