Invasão...
Ontem invadiste meu quarto, sem filtros
Domastes meu corpo nu, em meio aos lençóis
Invadistes a alma, olhando nos olhos tristes
Sem o pudor dos dias, em que te desejo.
Fomos as sombras que se amam nas paredes
Embelezadas e entregues pelo Deus Eros
Na maestria de corpos que se encaixam
Entre coxas, gozos, mãos, bocas e sabores
Te quis mulher em meus braços secos de amor
E tu, fostes a invasão dos meus sonhos confusos
Invadistes o corpo, a alma, e foste como açoite
Com teu amor febril, deixastes marcas no peito
Ao amanhecer, partistes levando tuas promessas
Deixando a saudade ao lado da escrivaninha do quarto.
Edson Junior
07/11/2018