ESPERANÇA
ESPERANÇA
Enxergasse ainda, um norte promissor,
Apontando pra onde deveríamos partir...
Apostaria no amor, que nos fará sorrir,
E imporia pra minha vida, menos rigor...
Desconfiei que temos o mesmo pastor,
Meu coração aceitou quase sem reagir,
Inda sonhando e sem cansar de repetir,
Lutaremos tanto quanto necessário for...
Sentindo que um dia irás pra onde vou,
Exclamando, que nada foi coincidência...
Te direi, que é de Deus, toda influência...
E a esperança que molda quem eu sou,
Vai fazer na felicidade nossa residência,
E nosso prêmio é pra vida, a excelência...
Réplica ao texto:
Esperança (T6494984)
De: Judd Marriott Mendes
Para assistir em vídeo:
https://youtu.be/FyWC9Ijown8
...............................................................
Obrigado mestre Judd Marriott Mendes:
Boa dia Mestre Jacó Filho ,
uma replica simplesmente maravilhosa,
um soneto lindo de viver!
Meus Parabéns Mestre Amigo!
Quando olhamos para o nosso lado e vemos alguém
que está sempre presente, uma pessoa que nunca
nos deixa desanimar, incentiva , ensina e empurra,
além de te oferecer impar amizade...
só podemos estar gratos. Eu tive a sorte de encontrar
o Senhor e ser seu pupilo, qual pura luz para meu caminho....
Dizer obrigado, às vezes, não é suficiente para agradecer
a tão amável e gentil pessoa em minha vida.
Eu agradeço ao Senhor, não sei neste instante como
retribuir devida e justamente tanto carinho, ensinamento,
apoio e amizade, mas é claro que encontrarei uma maneira
de fazê-lo...
pedindo que DEUS lhe conceda o melhor e todos seus desejos
e votos devidamente....
obrigado por tudo Mestre Amigo!
Que Deus nos abençoe e o Senhor alcance todos os seus
Melhores sonhos. Muita paz, amor, felicidade e luz é o meu
sincero Jamais esquecerei tudo o que Senhor faz por mim.
Ter a sua amizade e ensinamentos é um verdadeiro privilégio
que eu muito estimo, honro e me deixa muito feliz. Boa Noite....
eu deixo o meu mais agradecido e carinhoso abraço ao
Senhor Mestre Jacó Filho.
(Eu tb publiquei ontem a obra á noite, esta no nosso contato
em imagem e com muitas leituras e comentários e já nos
sonetos mais lidos da semana em 12 horas, parabéns!
o meu estava ontem como mudei o titulo e inclui o seu no meu
saio da lista, mas tem 270 leituras em 24 horas, oq ue me
deixa muito feliz. e ao Senhor Agradeço)
Para o texto:
ESPERANÇA (T6496577)