O SOL DESEJA...

O sol deseja uma manhã, deseja

Entardecer, deseja ser luar

Beijando o anoitecer, beijando o mar

O sol deseja... Sombra me proteja...

O sol deseja, temporal troveja

O céu quem beija o chão para regar

As flores, beijam o ar pra perfumar.

Dois lábios beijam-se, batom cereja...

O sol deseja a escuridão da lua

Deseja o eclipse total na rua

Fazendo sua noite em pleno dia...

Deseja a chuva antes de ter fim

Que o sol lhe beije as lágrimas, enfim,

E o arco-íris seja a poesia...

Autor: André Luiz Pinheiro

06/11/2018