Beco da saudade
 
Sei que é num beco, da saudade
Que a indesejada, solidão se cria
Pra roubar de nós, a felicidade
Que o coração obteve um dia
 
A desilusão é uma vil jornada
Que se em nós, for prorrogada
Decepciona o nosso ser, sem hesitar
Passamos então, a mergulhar
 
Em nuances amargas e constante
Não nos sentimos em paz como antes
A vida, se torna uma ressaca
 
Ao ficar a mercê, do fio da navalha
Do desamor profano e canalha
Que nos fere feito, ponta de faca
 

Valdomiro Da Costa 21/10/2018
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6496515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.