- Portugal é um encanto!
Lugares simplórios com suas ruas de pedras antigas,
Casa simples que nem tranca usa-se as portas, liberdade!
Lugares sossegados que o próprio sossego fez morada!
São casas dos antigos que ainda cismam de quererem ficar!
Os seus já foram para todos os lugares do mundo
Lá existe o sossego o silêncio e as belas recordações.
Amor está escrito em todos os becos curvas e subidas.
Flores nascem mais belas e os perfumes exalam-se ao léu!
São dignos de sentimentos amorosos e tudo reluz! Brilho!
Muitos lá ficam do alto das ribanceiras mirando o horizonte
E quando os barulhos chegam e um falar ao mesmo tempo.
Deixa qualquer morador e os que gostam de cirandar tontos.
Esse é o meu refúgio e aqui que quero morrer e o corpo deixar.
Antes, gostaria muito de trazer você para vir comigo morar!
______________________________________________________