Gastei Meu Tempo!
Um mentir para todos e a si mesmo
Vai ficar sozinho bem longe no ermo
Um deserto que se arrasta na sua história
Um pensar distante, um viver sem memoria
Pessoa sem brilho e com semblante ofuscado
Olhos marejados e uma expressão de cansado
Nunca está com a luz própria, mas emprestada
Na busca de um amor, encontrou tudo e o nada!
E eu a observar um viver vazio e sem luz
Gastei meu tempo, tentando carrega a sua cruz
Decepção é o que se ganha na tentativa de ajudar
Ao que não está apto a cresce e se esmerar
Gastei meu tempo, mas aprendizado é constante
Pensei, mas você está sempre num mundo distante!
Charles Lima 30/10/2018