Ate deitar num jazigo

Seu perfume é o meu amigo

Um sentimento então renovo

Não deixaria esse amor antigo

De olho em outro amor novo

Respeito esse romance contigo

Nem permito que surja estorvo

Em verdade seria grande perigo

Então meu compromisso renovo

A voz rouca sensual mexe comigo

Cabelos lindos um dia os escovo

Por amor essa espera eu mastigo

Então a você mais uma vez trovo

Fico na tua até deitar num jazigo

Embora nem um abraço seu provo.

Wilmar Guimaraes
Enviado por Wilmar Guimaraes em 07/11/2018
Código do texto: T6496409
Classificação de conteúdo: seguro