O seu olhar
Não olhe só para mim
eu quero ver seu olhar de lado
como você olha de viés
quando pressente o revés;
Sem me perscrutar com o olhar
sem invadir o meu fado
abandone o papel de sonda
não quero ser investigado
Mona Lisa, ou Gioconda
apenas me olhe da tela
o seu riso a intriga atrela
Deixe-me com a guarda vazia
deixe que seu olhar de repente
me acolha, me crie, ou me invente