Constituição
Lavrada para garantir a Nação
É alvejada pela Suprema Corte
Pelas literaturas, que as permite
Em execução covarde, na decisão
Aí tendenciosas e maliciosas reuniões
Tira do povo e pelo povo, a sua libertação
Escravizando-nos pela suprema condenação
De cartéis de bancadas ruralistas, e de religião
Seja digna suprema corte, e bem
Antes de um cabo e um soldado
Saia de Jipe de Brasilia pela Nação
Aí seremos nós, brasileiros de arma na mão
Com ela a constituição, a derrubar o fascismo
Que entrou pela "justiça", que vive de milhão.
Kiko Pardini