Ondas sedutoras
Há mais perigos que ondas
Varre o atalho o desabamento
Deixam rastros a sedução
Entornam a veia da razão
A sereia, ao redor da barca
Diz a ilha em que fica a arca
O hipnótico estelionatário
Promete um novo milionário
Existem olhares de soslaio
Que turvam a perspectiva
Erguem o concreto em ensaio
Despojado de assertivas
Levado de roldão o incauto
Vencido por um sobressalto