Soneto do coração aflito

Falo de quem minha respiração toma

E a agradar-lhe o coração versos recito

Embora possa parecer-lhe como delito

Você é a mulher que meu espírito doma.

Dentre seus atributos alguns agora cito

Classe, elegância, beleza e fino aroma

Estudiosa está na busca de um diploma

E seu visual me deixa o coração aflito.

Você pode agora decifrar meu sintoma

Observá-la é meu passatempo favorito

Podendo estar perto isso eu não hesito

Seu meigo olhar encanta me assoma

O carinho por você mais e mais soma

E esteja certa é maior que o transcrito.

Wilmar Guimaraes
Enviado por Wilmar Guimaraes em 06/11/2018
Código do texto: T6495554
Classificação de conteúdo: seguro