Laços
O laço se desfez, o amor não se refez,
O encanto se quebrou, o amor se calou,
A poesia não mais me inspirou
Já não penso mais amar outra vez.
Promessas feitas por nós desfeitas,
Nos perdemos em devaneios
Tantos medos, anseios e receios,
Noites de tormenta ao vermos a lua insatisfeita.
Éramos tudo, hoje nada somos,
Não podemos negar que felizes fomos
Mas o laço de nós se desfez.
Tanta insensatez, quanta estupidez,
O laço de nós se desfez
Não poderei ser feliz outra vez.
Rio de Janeiro, 05/11/18
Interação ao soneto "Éramos dois"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6493506