A SIMPLICIDADE DE UM NOVO DIA.
São nas coisas mais simples
Que moram as coisas mais belas...
E são os românticos que dizem
E também os poetas.
Os mesmos poetas que beijam a amada
Embaixo do belo céu estrelado.
Contemplando a bela lua prateada
Enquanto saboreiam teus lábios adocicados.
E ao por do sol, de mãos dadas
Vislumbram as maravilhas da natureza.
E as flores coloridas, iluminadas
Num misto de fragrância e beleza.
De fato, as coisas mais simples
São as coisas mais belas...
E também os mesmos poetas dizem
Que a simplicidade torna mais linda a Terra.
A brisa suave matinal é como uma poesia.
Os primeiros raios de sol, prenúncio da vida.
Os campos floridos trazem-nos paz e alegria.
Saudemos a simplicidade de um novo dia...