=MINHA CIDADE= (Expressionismo 9)
MINHA CIDADE
(Expressionismo 9)
Há em mim toda a cidade,
Raiz que no peito dói,
Que me espreme de saudade,
Cuja distância corrói...
Trago em mim seu tom retrós
De uma foto amarelada,
Do que era a límpida voz,
Da capital postergada...
Das aulas de Geografia,
Ensinei com alegria,
Um “Araribóia” herói...
Que a capital Fluminense,
Não era o RIO imponente,
Era a minha “Nictheróy”!
Niterói (Maria Paula),
Em 10.04.2017,
Ronaldo Trigueiros Lima.