Avanço para a retaguarda
Uma hora... É uma hora a mais.
Uma hora. É horário de verão
- pra rimar é necessário eu dizer não -
Pra correria o tempo é contumaz.
Em meio a tantos e tantos ais.
começa ao amanhecer o correirão
chega noite e ainda se vê clarão,
confunde até a vida dos animais.
Vou devagar, que o tempo corra frouxo
pra subir pro céu não preciso de mocho
saber das horas, não procura saber não.
Daqui da terra não se leva um cobre
o chão que piso também pisa o nobre
depois de mortos nos cobre o mesmo chão.
Josérobertopalácio